Bolitas de Chocolate

Ingredientes
• Una lata de leche condensada
• 2 o 3 cucharadas de cacao en polvo
• 1 cucharada grande de mantequilla
• Virutas de chocolate
• Papelillos de plástico propios para pasteles
Preparación
1. Lo primero que tienes que hacer es , coger una cacerola de las que no se queda pegada la comida.
2. Una vez que la tengáis, introduce en ella la leche condensada, el cacao en polvo y la mantequilla, y… ¡listo para ponerlo a fuego medio!
3. Cuando veáis que el chocolate está en su punto, quitadlo del fuego y dejadlo enfriar.
4. Coged una cuchara y separad en porciones pequeñas las bolitas, poniéndolas en los papelillos de plásticos.
5. Por último, añadid las virutas de chocolate por encima

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz