Poner los Garbanzos en remojo la noche anterior.
Las espinacas si son frescas deben limpiarse muy bien para eliminar la tierra que puedan traer, también puedes usar las espinacas congeladas.
En primer lugar debemos cocer la espinacas cubriéndolas de agua, a fuego lento durante unos diez minutos.
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Espinacas , 1/2 kilo de garbanzos, Cuatro dientes de ajos, Dos rebanadas de pan, Una cucharada de pimentón no picante, Una cucharadita de comino en grano, Aceite de Oliva, Vinagre de Vino, y Sal. |
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en una sartén añadir aceite y refreír unos ajos enteros y pelados |
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freír unas rebanadas de pan |
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aparta el pan cuando este dorado |
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maja en un mortero las rebanadas de pan frito, con vinagre, los ajos fritos, comino y guindilla al gusto |
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una vez que el aceite se haya templado añade el pimentón para refreírlo ligeramente
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añade las espinacas cocidas que hemos troceado previamente para que se refrían en la sartén a fuego lento, junto con los garbanzos ya tiernos, durante unos 10 minutos |
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añadimos el majado |
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sazona y sirve con unas rebanadas de pan frito en cazuela de barro. |
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