Arroz con higaditos de pollo

                

Otra receta de hígados de pollo esta vez con arroz

 

Arroz , higaditos de pollo,vino blanco, caldo de pollo ó cocido aceite de oliva y sal.


 pimiento verde ,zanahorias, ajos ,cebolla  

Lava bien los higaditos de pollo, córtalos en trozos no muy pequeños


pon a fuego medio una sartén o cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva, echa el ajo


   antes de que se dore echa los higaditos de pollo troceados
   
resérvalos
 pon a fuego medio una sartén o cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva, echa el ajo y antes de que se dore echa la cebolla y el pimiento, añade una pizca de sal para que sude la verdura


cuando está todo pochado añade los higaditos de pollo troceados que tenías reservados


échale el arroz
                                
sofríelo durante un par de minutos
cuando tomen color, vierte el caldo
                             
   déjalo evaporar hasta que quede mas o menos la mitad del  líquido, , a fuego medio para que vaya cogiendo lentamente el sabor  esperar unos veinte  minutos y  listo
  

        apaga el fuego y tápalo con un paño limpio durante cinco  minutos para que repose
este plato es el mi sobrina Julia que le puso unas papas fritas

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