Cinta de Lomo a las Finas hierbas


                        




  1 trozo de cinta de lomo, sal, pimienta negra, orégano. cominos ,albahaca y aceite de oliva, cebolla, ajos,(huevos y patatas para la guarnición)


  unta con aceite  el lomo
                                                                
  cubre con la albahaca
                                                                     
  el comino 
                                                                      
  el orégano
                                                                                
  pimienta abundante
                                                                           
  ponemos sal, deja un ratito para que coja el sabor de las especias
                                      
mientras pon los huevos a cocer
                                                      
pica la cebolla
                                                                      
             que pondrás a pochar en la olla exprés con el aceite y el ajo
             
       una vez este blandita la cebolla mete la carne en la olla déjala unos minutos que se dore
      

         dale la vuelta y espera que se dore por el otro lado
                                    
vuelve a untar con aceite        
  y añade las especias por este lado de la carne
                                         
vuelve a añadir las especias

 déjalo unos minutos (cuidado que no se pegue)
                                           
                     añade un vaso de vino blanco déjalo unos minutos más,añade agua sin llegar a cubrir la carne
                    

  tapa la olla y espera a que hierva entonces ponemos la tapadera de la olla y dejamos 15 minutos
 
          una vez terminada sácala de la olla
espera a que enfríe para poder cortarla


    emplata y pon el huevo duro y unas papas fritas de guarnición.


Espero que os guste.  Aahh y buen provecho.  ;)


(Yo uso una olla rápida con lo cual los tiempos de cocción son mas cortos)
                                 

                                        



Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz