Cinta de Lomo a las Finas hierbas
1 trozo de cinta de lomo, sal, pimienta negra, orégano. cominos ,albahaca y aceite de oliva, cebolla, ajos,(huevos y patatas para la guarnición) |
unta con aceite el lomo |
cubre con la albahaca |
el comino |
el orégano |
pimienta abundante |
ponemos sal, deja un ratito para que coja el sabor de las especias |
mientras pon los huevos a cocer |
pica la cebolla |
que pondrás a pochar en la olla exprés con el aceite y el ajo |
una vez este blandita la cebolla mete la carne en la olla déjala unos minutos que se dore |
dale la vuelta y espera que se dore por el otro lado |
vuelve a untar con aceite |
y añade las especias por este lado de la carne |
vuelve a añadir las especias |
déjalo unos minutos (cuidado que no se pegue) |
añade un vaso de vino blanco déjalo unos minutos más,añade agua sin llegar a cubrir la carne |
tapa la olla y espera a que hierva entonces ponemos la tapadera de la olla y dejamos 15 minutos |
una vez terminada sácala de la olla |
espera a que enfríe para poder cortarla |
Espero que os guste. Aahh y buen provecho. ;)
(Yo uso una olla rápida con lo cual los tiempos de cocción son mas cortos)
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