Gazpacho


Para estos días de Calor no hay nada mejor que un buen Gazpacho Fresquito. 



                                     Tomates, pimiento verde, ajo,aceite de Oliva, vinagre ,sal y agua.
lo troceamos todo
                                             
lo ponemos en batidora en mi caso tengo de vaso pero se puede hacer con la minipiner de toda la vida.
                                    
añadimos el aceite
                                            
el Vinagre
                                           
la sal
                                                     
el agua
                                                        
tapamos bien
                                                         
batimos
                                                      
seguimos batiendo
                                                   
para dejarlo bien pasado
                                             
   lo pasamos por un colador
                                              
a mi me gusta quitarle las pepitas y la piel del tomate
este es el resultado
                                   
                                      añadimos una guarnición de verduras picaditas y listo para comer

(Déjalo en el frigo para que se enfrié ó puedes prepararlo con el agua muy fría)



Comentarios

Entradas populares de este blog

Tortellini con picadillo de ternera

Puré o crema de calabacín con verduras