Mejillones a la vinagreta


Ayer me pase por el mercado y vi estos mejillones que tenían una pinta estupenda y pensé.. por que no hacerlos cocidos y acompañados de una salsa vinagreta  y Voilá  aquí están ;)




  Mejillones,pimiento verde,cebolla,tomates y sal.
                                 
     limpia bien los mejillones
                                
ponlos en la olla o cacerola con unas hojas de laurel
                                   
échale un chorreon generoso de vino blanco
                                  
  tápalos
                                    
una vez abiertos
                                    
escúrrelos
                                    
trocea el tomate ,el pimiento y la cebolla
                                    
           aceite de oliva ,vinagre de manzana y sal  para la vinagreta
                                  
  3 cucharadas soperas de aceite de oliva
                                   
1 cucharada sopera de vinagre de manzana
                                   
  sal
                                      
 remueve con una varilla
                             
 añade las verduras que troceamos
                                 
remuevelo todo 

rellena los mejillones
                                     
         deja enfriar en el frigo y listo!!
                                    



                   

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz