Albóndigas en Amarillo


Carne picada de Ternera,aceite de oliva, cebolla,ajo,huevos, perejil ,pan rallado y harina
.
pon la carne en un bol y añade el ajo , tengo que decir que suelo usar ajo fresco pero no tenia y usé este
añade el perejil

y  la sal
                              
  mezcla todo muy bien
               pica la cebolla
 añádela a la carne
 bate los huevos
  y añádelos a la carne
   mézclalo bien y agrega el pan rallado
     seguimos mezclando
 y empieza a preparar las albóndigas
  no hagas bolas muy grandes
cuando las tengas
 pon la harina en un plato
         y pasa las albóndigas por ella
sacúdelas un poco

   y ya están preparadas para freír
fríelas en aceite muy caliente
        las escurrimos bien y la ponemos en la olla
añade el colorante o azafrán
      el vino blanco
     unas hojas de laurel

cubre con agua
tapamos la olla
   esperamos 15 minutos
     listas !  probamos de sal
y emplatamos


(tengo que decir que la olla que uso es una olla rápida y los tiempos de cocción son mas cortos)

                                         

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