Ternera guisada

Ternera a trozos ,cebolla,zanahorias,ajos,laurel,pimienta negra,hierbas provenzales,aceite de oliva,vino blanco unas pastillas de caldo de carne y sal.

trocea las zanahorias el ajo y la cebolla

ponlo en la olla con un poco de aceite el ajo y la cebolla

cuando la cebolla este blandita añade la zanahoria

dale unas vueltas y deja rehogar unos minutos

quita toda la grasa posible  a la carne


y ponla en la olla con los demás ingredientes

dale vueltas y deja que se dore

añade las especias la sal y unas hojas de laurel

trocea las pastillas de caldo

añádelas al guiso

echamos el vino blanco

esperamos un poco

puedes ponerles unos guisantes


cubre con agua

tapa la olla

deja cocer unos 15 minutos

y ya la témenos lista para comer puedes acompañarla de unas patatas fritas o con unas patatas panaderas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz