Alubias blancas (o Chicharos)

Alubias blancas (o chicharos)que habremos tenido en remojo la noche anterior,zanahoria,pimiento verde,tomate,patata,cebolla,ajo,chorizo,morcilla,aceite de oliva azafran o colorante y sal.

troceamos la verdura

ponemos en la olla con un poco de aceite y damos unas vueltas para que se poche

añadimos el chorizo y la morcilla

damos unas vueltas y agregamos el tomate

las alubias o chicharos

removemos con cuidado

añadimos el colorante o azafran

mezclalo bien

añade agua



cubrelo bien

tápalo y déjalo cocer unos 10 minutos aprox.

listos para emplatar
Nota : tapamos con la tapadera de la olla exprés o rápida yo puse esta tapa para que se vea mejor .

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz