Albondigas en salsa

Hay muchas formas de hacer albóndigas casi todo el mundo ha comido las albóndigas con tomate o albóndigas en salsa,hoy vamos a prepararlas en salsa,allá vamos!!.

500g de albóndigas de ternera,huevos,pan rallado,aceite de oliva ,sal, hojas de laurel, especias ,vino blanco y guisantes.

bate los huevos
pasa las albóndigas por el y por el pan rallado


fríelas

pero no mucho

dora el ajo y pocha la cebolla

agrega zanahoria troceada

da unas vueltas y añade las albóndigas

pon vino blanco
deja cocer un poco

entonces añade agua

cuece los huevos

pon unos guisantes
las especias y deja cocer
tapa la olla y deja cocer una media hora

emplata y acompáñalas con unas patatas fritas.





 Estas albóndigas las puedes convertir rápidamente en unas albóndigas con tomate quitando la salsa y añadiendo tu salsa de tomate favorita.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Tortellini con picadillo de ternera

Puré o crema de calabacín con verduras