Berenjenas rellenas de pechuga de pavo y queso blanco

 

Para los amantes de las berenjenas aquí os presento  otra forma mas de prepararlas.

Berenjena,lonchas de pavo,queso fresco,tomate frito,cebolla,queso rallado

lavamos y cortamos por la mitad la berenjena hacemos unos cortes para poder sacar la carne luego
ponemos a cocer la berenjena

troceamos el pavo y el queso

una vez cocida apartamos

sacamos la carne

reservamos la cascara

en un bol añadimos la carne de la berenjena

el queso y el pavo


sazonamos y añadimos las hierbas provenzales

en la sartén doramos la cebolla

y echamos el tomate ,damos unas vueltas

y se lo añadimos a nuestra mezcla de carne queso y pavo

mezclamos bien

y rellenamos las berenjenas

listas! ,si quieres puedes añadirle queso rallado y gratinar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tortellini con picadillo de ternera

Puré o crema de calabacín con verduras