Tarta fria de Cangrejo o Surimi

Hoy vamos a preparar una tarta fría de cangrejo o surimi, he visto varias formas de prepararla pero esta me llamó la atención por lo fácil y rápida que es.
Espero que os guste y os animéis a prepararla. Os dejo con la receta:






250 gr,de surimi,200 gr de nata liquida,3 huevos,4 cucharadas de tomate frito,sal

trocea los tronquitos de cangrejo o surimi

en el vaso de la batidora ponemos la nata los trocitos de cangrejo los

las 4 cucharadas de tomate ,los tres huevos y sal

bátelo todo muy bien

engrasa un molde apto para microondas  con un poco de aceite y espolvorea con pan rallado

vierte la mezcla

y mételo en el microondas durante 15 minutos

una vez pasados los 15 minutos déjalo reposar sin abrir el microondas 5 minutos
sácalo y emplata ,espera a que se enfrié y listo para comer.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Puré o crema de calabacín con verduras

Tortellini con picadillo de ternera