Solomillo al Whisky

  Este Solomillo al whisky lo he preparado para la cena de Fin de año, estuve mirando varias recetas en las cuales lo preparan con whisky y vino blanco, pero yo decidí cambiar el vino blanco por caldo de carne y el resultado fue una salsa mas espesa ,la cual parece que gusto pues no sobro nada de nada ;) .

Solomillo,cebolla,ajo,1 vaso de whisky,1 vaso de caldo de carne,especias y sal

pica el ajo y la cebolla

en una cacerola pon aceite unos ajos enteros y dora el solomillo

una vez dorado por todos lados sácalo y resérvalo

añade la cebolla y el ajo picado y rehógalos

añade el solomillo el vaso de whisky

el vaso de caldo y un poco de sal

déjalo cocer
tápalo  y déjalo cocer hasta que embeba el caldo

saca el solomillo,déjalo enfriar y córtalo en lonchas

emplata y cúbrelo con la salsa.




Puedes acompañarlo de unas patatas panaderas ó cocidas ó fritas. .

Comentarios

  1. una idea muy buena, la probaré porque tengo en casa una botella de whisky y no la bebemos asi que esta receta me va genial BSTISS y feliz 2013 ;)

    www.diariodeUnaPersonalShopper.blogspot.com

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