Huevos a la bechamel
Hace unos días estuve dando un paseo por el centro , y en una de esas pizarras que ponen el los bares con la tapas vi que tenían huevos a la bechamel , ¿ y de esas veces que se te antoja algo que hace mucho tiempo que no comes?pues eso es lo que me paso.Entonces me acorde de una receta de huevos a la bechamel que vi en el blog de lechuza, son muy fáciles de hacer y están buenísimos.
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Huevos,fiambre de pavo,leche,sal,harina,pan rallado,nuez moscada y sal |
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una vez cocidos ponlos en agua fría hasta el momento de pelarlos |
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cuando estén fríos pélalos y pártelos por la mitad |
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en un cazo o sartén pon a calentar un poco de mantequilla |
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cuando este derretida |
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añade la harina |
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y poco a poco ve removiendo para que se dore sin que se pegue |
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agrega un poco de nuez moscada y sal |
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el vaso de leche ( si esta caliente mejor ) |
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remueve bien hasta formar una masa suave |
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en un bol pon la mitad de la yema del huevo el fiambre de pavo |
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y la salsa bechamel ,mézclalo muy bien |
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rellena los huevos con esta masa |
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cuando estén rellenos pon el resto de las yemas encima |
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pásalos por huevo batido |
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por la harina |
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otra vez por huevo batido y el pan rallado |
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fríe en aceite muy caliente no frías muchos a la vez |
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ponlos en un plato con papel de cocina para que absorban el aceite |
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emplata y a comer .No dejes que se enfríen!!! |
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