Huevos a la bechamel

Hace unos días estuve dando un paseo por el centro , y en una de esas pizarras que ponen el los bares con la tapas vi que tenían huevos a la bechamel , ¿ y de esas veces que se te antoja  algo que hace mucho tiempo que no comes?pues eso es lo que me paso.Entonces me acorde de una receta de huevos a la bechamel que vi en el blog de lechuza, son muy fáciles de hacer y están buenísimos.

 

Huevos,fiambre de pavo,leche,sal,harina,pan rallado,nuez moscada y sal

pon a cocer los huevos
una vez cocidos ponlos en agua fría hasta el momento de pelarlos
cuando estén fríos pélalos y pártelos por la mitad 

en un cazo o sartén pon a calentar un poco de mantequilla


cuando este derretida

añade la harina
y poco a poco ve removiendo para que se dore sin que se pegue
agrega un poco de nuez moscada y sal

el vaso de leche ( si esta caliente mejor )

remueve bien hasta formar una masa suave

en un bol pon la mitad de la yema del huevo el fiambre de pavo

y la salsa bechamel ,mézclalo muy bien

rellena los huevos con esta masa

cuando estén rellenos  pon el resto de las yemas encima

pásalos por huevo batido
por la harina
otra vez por huevo batido y el pan rallado
fríe en aceite muy caliente no frías muchos a la vez

ponlos en un plato con papel de cocina para que absorban el aceite

emplata  y a comer .No dejes que se enfríen!!!











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