Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

  Este lomo lo compre ya relleno,lo venden en Mercadona y en la preparación pone que se prepare en el horno,como yo no tengo lo he preparado en la olla y ha quedado muy jugoso aquí os detallo como.

Lomo relleno, cebolla,ajos,zanahorias,vino blanco,aceite,pimienta y sal

trocea la cebolla el ajo y la zanahoria

dora la carne

aparta y reserva

rehoga las verduras en el mismo aceite que doramos la carne

tritúrala

añade la carne

añade el vino blanco

salpimentamos

deja cocer cuando empiece a hervir

tapa la olla  y déjala unos 15 minutos

aparta y quita la malla

espera que enfríe para cortar

emplata y cubre con la salsa.

Nota : El tiempo de coccion varia en este caso es menor pues la olla es olla rápida.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Puchero Andaluz