Filetes de Panga con Cebolla Caramelizada

En esta receta lo que os enseño es como hacer cebolla caramelizada pues los filetes de Panga están hechos a la plancha y no tienen dificultad alguna . Hacer Cebolla Caramelizada es muy fácil y se puede usar como guarnición  en muchos platos.

Filetes de Panga, cebolla,ajos,aceite de oliva,sal vinagre y perejil
troceamos la cebolla y la ponemos en la sartén con un poco de aceite
cuando empieza a dorarse añadimos el azúcar

removemos para que no se pegue y coja color

una vez que este bien impregnada la cebolla y el azúcar empieza a dorarse

añadimos el vaso de vino blanco
removemos
y dejamos que embeba el vinagre

en otra sartén  doramos los ajos

entonces ponemos los filetes
añadimos la sal y las especias dejamos que se hagan bien por ambos lados

 y emplatamos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz