Solomillos con champiñones
El pozo esta promocionando sus extratiernos con duelos de recetas las cuales podéis votar y participar en www.elpozoextratiernos.com
Si tenéis suerte como me paso a mi, podéis conseguir un lote de productos El pozo compuesto por dos Solomillos extratiernos,un delantal,un libro de Recetas y un reloj de cocina.
No esta mal ehhh!!!!.
Solomillos,delantal,reloj de cocina,recetas de los Duelos y libro de recetas. |
Solomillos,Champiñones laminados,vino blanco,ajos,cebolla,perejil,aceite y sal. |
pon en una sartén los solomillos y séllalos |
añade la cebolla y el ajo picados |
deja que se dore todo y añade el perejil y la sal |
entonces añade el vaso de vino blanco |
antes que se evapore echa los champiñones |
rehógalos ( no os imagináis como huele) Ummm!!! |
ya solo queda apartar la carne y trocearla |
emplatala acompañada de los champiñones y la salsa. |
Me vengo del youtube , que acabo de ver la receta del bizcocho en el microondas , te sigo aquí tambien que me gusta mucho como cocinas . Un besssín. Muuuuack!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!
ResponderEliminar