Pollo a la ratatouille

La receta de ratatouille es una receta Francesa muy parecida a la receta del pisto .Es  muy fácil de preparar y lo podemos utilizar sola o como guarnición .

En esta ocasión  he preparado una variante de la receta conejo a la ratatouille del libro vivir Dukan .En vez de conejo he usado filetes de pollo.Es para la fase crucero (pv). Pero como siempre digo no hay que estar a dieta para disfrutar de estos platos.

Pechugas de pollo, ajos ,pimiento verde y rojo ,cebolla,calabacín,tomate triturado,pimienta negra ,aceite y sal

lava y corta los demás ingredientes
unta una sartén o cacerola con el aceite de oliva

cuando el aceite este caliente pon el pollo dale unas vueltas


añade las verdura y rehoga y salpimienta

cuando esté la verdura blandita y el pollo dorado añade la salsa de tomate

añade un vaso de agua y remueve para que se mezcle todo muy bien

tapa y deja cocer a fuego lento unos 45 minutos hasta que el pollo este tierno

una vez listo comprueba que este bien de sal

 y emplata

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz