Tarta de Petit Suisse

Mirar que tarta de petit suisse preparamos mi hermana y yo, es muy fácil y rápida de hacer,se puede hacer con petit suisse de cualquier sabor en esta ocasión la hemos hecho con petit de fresas pero podeis hacerla de el sabor que mas os guste. Nosotras no le pusimos base a la tarta pero puedes hacer una base de galletas o de bizcocho.





6 petit,200ml de leche,200ml de nata,5 hojas de gelatina y 100 mg de azúcar.

ponlas hojas de gelatina en agua
pon los petit en el vaso de la batidora

añadimos los 200ml de nata
los 200ml de leche
escurre las laminas de gelatina y añádelas
añade el azúcar y bátelo muy bien todo
prepara un molde desmontable
vuelca la mezcla con cuidado
déjalo reposar en el frigo hasta que cuaje ,unas dos horas
desmóldala y ya esta lista para decorarla
en esta ocasión la ha decorado mi hermana ,con gominolas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz