Potaje de garbanzos con habichuelas



     Un plato para los días de frío 

 




Ingredientes:
500g garbanzos remojados 
 aceite de oliva un chorreon 
1 apio 
1 puerro 
1 calabaza, un trozo 
1 patata 
1 cebolla 
 habichuelas 
3 zanahorias 
1 nabo 
chorizo 
morcilla 
500g un trozo de carne 
1 un hueso salado 
 tocino fresco un trozo 
 sal a gusto 
 medio trasero de pollo

Preparación:
En la olla a presión añadimos agua el aceite y todos los ingredientes troceados , a continuación agregamos el chorizo la morcilla y la carne añadimos sal ponemos a fuego hasta que empiece a hervir una vez este hirviendo tapamos la olla y lo dejamos cocer 20 minutos aproximadamente apartamos probamos de sal y servimos.

 Saludos a tod@s.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz