Gelatina rellena de fresas

 Muy cerca de donde vivimos hay un almacén de frutas ,que venden directamente al consumidor ,es curioso cuando vas entrando  ver sembradas  patatas , pimientos ,etc. y en verano los melones y sandías ,algunas enormes de grandes. Me gusta mucho ir a comprar pues los productos son muy buenos y por que no decirlo están mas baratos que en las fruterías y los hiper .Estos días están trayendo unos fresones de Huelva buenísimos y compramos una caja.En casa solemos comerlos en almíbar pero como eran tantos se me ocurrió prepararlos de varias maneras,una de ellas esta . Es una receta muy sencilla y se prepara en un momento.

            Aquí la receta paso a paso



Fresones,gelatina de fresa ,molde de silicona

lava y trocea los fresones ponlos en el molde

prepara la gelatina según las instrucciones de la marca

añádela al molde con cuidado

deja reposar y mételo en el frigorífico,
 cuando cuaje desmolda  y emplata.
Nota: yo lo deje un día entero en el frigo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz