Puchero Andaluz

El puchero es un plato típico de Andalucía que se prepara  con carnes de pollo ó gallina y ternera ó cerdo, garbanzos, fideos ó arroz y los "avíos "que son:


Tocino fresco.

Tocino salado.

Hueso blanco.

Hueso añejo.

Hueso de Jamón (yo No le pongo)

Y verduras varias, como  patata, zanahoria, puerro, apio.







lavamos los ingredientes y los ponemos en una olla con agua

tapamos y dejamos que hierva

cuando empiece a hervir

espumamos ( quitamos la espuma )

tapamos la olla y dejamos que hierva

cuando este la carne tierna

la apartamos

mirar que pinta y no os digo na de como huele!!

a mi me gusta colarlo

añadimos los fideos

servir la sopa con una hojita de hierbabuena.

Puedes servir la sopa con los garbanzos y los fideos juntos o bien tomarlos por separado ,y por ultimo servimos la Pringá .


Buen Provecho!!!

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