El Sofrito de mi amiga Charo

Charo es una de mis compañeras del curso de Patrones y Costuras al que asisto, ella me dio una receta muy buena de alcachofas en salsa que podéis ver pinchando en el enlace https://enlacocinadeauxi.blogspot.com.es/2014/01/alcachofas-en-salsa-de-pimientos.html


 Y hoy os enseño como hacer este sofrito de verduras que esta buenísimo y sirve para acompañar platos tanto de Pescados como de Carnes. 


Pues aquí vamos con el sofrito de Charo.




Yo lo he preparado para acompañar unos filetes de Lomo .
1 puerro,1 pimiento verde y 1 rojo,1 cebolla y 2 dientes de ajo,aceite de oliva y sal

como sofrito que es lo sofreímos en aceite de oliva  añadimos sal y ya lo tememos para acompañar nuestros platos.
Yo voy a prepararlo también para hacer un guiso de carne de Pavo ,ya os contare que tal me salio .

Saludos!!!!.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz