Wok de Arroz salteado con verduras II

¡Hola! hoy os traigo otra forma de hacer un de Wok de Arroz.

En esta ocasión  he utilizado Arroz Thai Jazmín .

Me habían hablado muy bien de él y decidí probarlo, la verdad es que me a sorprendido su sabor y la cocción tan buena que tiene, no se pasa ni se pega y queda un arroz con un bonito color blanco y buenísimo.

Esta  variedad de arroz de grano largo  tiene un aroma y sabor dulce muy característicos . Su nombre se debe a la flor del jazmín  y que se cultiva en el Sureste   Asiático.

 Esta variedad de arroz es representativa de la cocina Tailandesa por eso es conocido como arroz tailandés.

Aquí os dejo el paso a paso la receta.










Arroz Jazmin,pimiento verde ,pimiento rojo ,ajo ,cebolla ,maíz dulce,huevo crudo,aceite de oliva,soja y jengibre molido.

cuece el arroz según las instrucciones 

escúrrelo muy bien y reserva

hacemos un sofrito con la verdura

cuando la verdura este lista añadimos el arroz y una cucharadita de jengibre

 añadimos los huevos

 y le damos unas vueltas para integrarlo bien.Ya solo queda emplatar yo use un molde redondo .Adereza con la salsa de soja

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tortellini con picadillo de ternera

Puré o crema de calabacín con verduras