Wok de Arroz salteado con verduras II

¡Hola! hoy os traigo otra forma de hacer un de Wok de Arroz.

En esta ocasión  he utilizado Arroz Thai Jazmín .

Me habían hablado muy bien de él y decidí probarlo, la verdad es que me a sorprendido su sabor y la cocción tan buena que tiene, no se pasa ni se pega y queda un arroz con un bonito color blanco y buenísimo.

Esta  variedad de arroz de grano largo  tiene un aroma y sabor dulce muy característicos . Su nombre se debe a la flor del jazmín  y que se cultiva en el Sureste   Asiático.

 Esta variedad de arroz es representativa de la cocina Tailandesa por eso es conocido como arroz tailandés.

Aquí os dejo el paso a paso la receta.










Arroz Jazmin,pimiento verde ,pimiento rojo ,ajo ,cebolla ,maíz dulce,huevo crudo,aceite de oliva,soja y jengibre molido.

cuece el arroz según las instrucciones 

escúrrelo muy bien y reserva

hacemos un sofrito con la verdura

cuando la verdura este lista añadimos el arroz y una cucharadita de jengibre

 añadimos los huevos

 y le damos unas vueltas para integrarlo bien.Ya solo queda emplatar yo use un molde redondo .Adereza con la salsa de soja

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz