Albondigas de Pavo con salsa de tomate
Esta receta de hoy lleva pocas fotos pues la verdad hoy tenia un poco de prisa y no he podido pararme mucho para hacer todas las fotos, pero la explico paso a paso para que podáis hacerla .
Ingredientes para 4 personas :
400g de pechuga de pavo picada
1 huevo
Pan rallado
1 cebolla
500 g de tomate al natural (envasado)
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
Harina
Azúcar
Perejil,sal y pimienta.
Preparación :
Para hacer las albóndigas mezcla la carne con el huevo la cebolla pelada y troceada lo mas fino posible el perejil limpio y picado y unas 3 cucharadas de pan rallado un poco de sal ( a gusto)
Ve removiendo para mezclarlo todo muy bien cuando este todo bien mezclado ve cogiendo porciones haciendo las bolas de albóndigas y pasándola por la harina. (reserva)
Ahora pela los ajos y córtalos en laminas rehógalos en una cacerola con un poco de aceite ,cuando empiece a dorarse agregamos el tomate y un poco de azúcar ,(sal y pimienta a gusto) dejamos cocer unos 10 minutos removiendo para que no se pegue.
Fríe las albóndigas en abundante aceite caliente ,escúrrelas en papel de cocina y añádelas a la salsa cuece unos 9 minutos removiendo de vez en cuando .
Sirve las albóndigas con la salsa y espolvorea con el perejil picado.
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