Minestrone

Hoy os traigo otra receta de la revista Patrones adaptada por mi.

Se trata de un Minestrone ,la receta original esta hecha con alubias pero yo la hice con garbanzos.






Estos son los ingredientes:

Garbanzos cocidos,patatas,zanahorias,tomate,judías verdes ,aceite de oliva,cebolla,ajo perejil y sal.



(Deja los garbanzos en agua con sal toda la noche ,escúrrelos y cuécelos.)

rehogamos la cebolla y el perejil picados en un poco de aceite 
cuando la cebolla esté transparente  agrega los tomates pelados y troceados y rehoga unos minutos mas
entonces añade las zanahorias y las judías verdes 

cubrimos con 1/2 litro de agua y sazonamos cocemos durante 30 minutos
entonces agregamos los garbanzos el arroz y las patatas

dejamos cocer durante 30 minutos mas

servimos muy caliente

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz