Solomillo de Pavo al Vino Tinto
Esta receta la vi ya hace tiempo en Hogarutil pero la preparaban con vino Oporto y pasas , yo la he preparado con lo que tenia en casa ,Vino tinto jjj.
Ingredientes:
1 Solomillo de pavo
4 zanahoria
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1/2 l de vino Tinto
1 vaso de caldo
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
Sazona el solomillo y ponlo a dorar con un chorrito de aceite .
Agrega una hoja de laurel dos dientes de ajo y espolvorea con pimienta.
Añade el vino el vaso de caldo y deja que se cocine durante unos minutos.
Pon a calentar un chorrito de aceite de oliva en una cazuela independiente a la que estamos dorando el solomillo pica la cebolla la zanahoria y unos dientes de ajo, agrégalos a la cazuela para que se poche todo.
Incorpora las verduras pochadas a la cazuela donde tenemos el solomillo riega con un poco más de vino y deja que se cocine.
Cuando este tierna la carne aparta la salsa y pásala por el pasapurés, o turmix y cubre con ella la carne que habremos cortado en filetes.
Si te a gustado esta receta y alguna mas no dejes de suscribirte para estar al día :D
Besos!!!!!.
Comentarios
Publicar un comentario