Solomillo de Pavo al Vino Tinto

Esta receta la vi ya hace tiempo en Hogarutil pero la preparaban con vino Oporto y pasas ,  yo la he preparado con lo que tenia en casa ,Vino tinto jjj.

                          




Ingredientes:
1 Solomillo de pavo 
4 zanahoria 
1 cebolla 
1 cabeza de ajo 
1/2 l de vino Tinto 
1 vaso de caldo 
Aceite de oliva virgen 
Sal 
Pimienta 
1 hoja de laurel

Sazona el solomillo y ponlo a dorar  con un chorrito de aceite .
Agrega una hoja de laurel dos dientes de ajo y espolvorea con pimienta. 
Añade el vino el vaso de caldo y deja que se cocine  durante unos minutos.
Pon a calentar un chorrito de aceite de oliva en una cazuela independiente a la que estamos dorando el solomillo pica la cebolla la zanahoria y unos dientes de ajo, agrégalos a la cazuela para  que se poche todo.
Incorpora las verduras pochadas a la cazuela donde tenemos el solomillo riega con un poco más de vino y deja que se cocine.
 Cuando este tierna la carne aparta la salsa y pásala  por el pasapurés, o turmix  y cubre con ella la carne que habremos cortado en filetes.

                                       

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Besos!!!!!.

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