Esta tarta es la típica tarta que hacían nuestras madres
para los cumpleaños las meriendas infantiles y algún
Domingo que otro como postre.
INGREDIENTES:
200 gramos de galletas Maria
Leche entera, la suficiente para remojar las galletas
Azúcar
2 Huevos grandes
1 Tableta de chocolate
1 Sobre para hacer natillas
Leche para las natillas
50 gramos de mantequilla
COMO SE HACE:
Una vez lo tengas todo, mézclalos lo mejor posible.
Ahora los huevos,separa las claras de las yemas.
Éstas las añade a la mezcla anterior y mueve lentamente para que se disuelvan muy bien junto al resto de ingredientes.
Las claras se baten a punto de nieve, luego agrégalas a la mezcla y vuelve a remover .
Coge un recipiente amplio, echa la leche,el azúcar y remueve hasta conseguir que el azúcar se derrita.
Remoja las galletas en leche sin llegar a empaparlas para que no se rompan y las coloca en un molde desmoldable.
Si quedan huecos vacíos,rellénalos de galletas.
Si las galletas son redondas, el molde redondo es el suyo coloca las galletas y pon una capa de mezcla de natillas y chocolate hasta que cubra bien.
Vuelve a colocar otra tanda de galletas humedecidas y lo mismo, nueva capa de mezcla de natillas y chocolate.
Deja enfriar para que no se rompa cuando quites el molde y lista.
Comentarios
Publicar un comentario