Mira que pinta !! estas Gachas o poleás la preparo 

la Madre de una vecina  mía para una comida que

 tuvimos  ni te imaginas lo buenas que estaban.

Te animas a prepararlas?


RECETA DE POLEÁ Ó también llamadas GACHAS y mas nombres según la provincia de donde seamos .
INGREDIENTES

200 gr. de harina tostada, ½ vaso de aceite de oliva, 1 vaso de leche, 1 palito de canela en rama, una cucharadita de canela molida, la corteza de un limón, 40 gr. de azúcar, 2 rebanadas de pan, una cucharadita de matalahúva.
ELABORACIÓN

Calienta el aceite en una cazuela y fríe en ella las rebanadas de pan. Una vez doradas, escurrimos bien y reservamos sobre papel absorbente.
La cáscara de limón la freiremos igualmente en el mismo aceite y la reservaremos.
En la misma cazuela, añade la harina tostada, el azúcar, el palo de canela y la matalaúva. Remueve al tiempo que vamos añadiendo la leche poco a poco, sin cesar de remover para evitar que aparezcan grumos. Seguir cociendo a fuego suave durante 20 minutos.
Cuando la poleá esté bien ligada, sírvela en una fuente, espolvoréala con
canela molida y decora con la cáscara de limón y el pan frito.
Como buenas cocineras cada una la hacemos de una manera diferente que no quiere decir que unas sean mejores que otras solo diferentes maneras de hacerlas según la provincia o costumbres familiares.

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