Crema Vichyssoise
Hola!!! hoy os traigo otra receta fácil de hacer se trata de una vichyssoise o crema de espárragos, que es una variante de la receta tradicional francesa.
5 puerros
2 patatas
50 gr.de mantequilla
150 ml. de nata líquida
1 litro de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Limpia bien los puerros, haciendo incisiones en cruz en el extremo más verde y lávalos bajo un chorro de agua.
Córtalos en rodajas.
Lava pela y corta las patatas en trozos.
Rehoga el puerro en la mantequilla, teniendo precaución de que quede blanco. Cuando esté blando añade las patatas y el caldo, la sal y la pimienta blanca molida y ponlo a cocer durante media hora.
Machácalo y déjalo enfriar.
Una vez bien frío, lo pasamos por la batidora junto con la nata.
Rectifica de sal si fuera necesario y ya esta listo para servir .
Este plato puede tomarse frío o caliente . ( Yo lo tome calentito )
Comentarios
Publicar un comentario