Huevos San Fermin

Si te gustan los huevos rellenos hoy te dejo una forma diferente de presentarlos  fáciles de preparar y seguro que sorprenderás a tod@s cuando los pongas en la mesa.





Vamos a utilizar:
8 huevos
125 gr de atún
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de ketchup 
aceite de oliva y sal

y para adornar:
8 aceitunas
unas tiras de pimiento rojo



Preparación:
Cuece los huevos en agua hirviendo con sal durante 12 minutos, sácalos y ponlos enagua fría antes de pelarlos.
Una vez pelados corta el huevo un trozo para, hacer la tapa  saca la yema con cuidado de no romper el huevo.


Prepara el relleno con las yemas de huevo, el atún, la mayonesa y el ketchup mezclar todo.
Rellena con esta mezcla los huevos , pon la aceituna tapa con el trozo que cortamos pincha con un palillo el huevo desde el comienzo hasta la base y adorna con el pimiento del piquillo para simular el pañuelo .

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tortellini con picadillo de ternera

Puré o crema de calabacín con verduras