Lomo Ibérico a la Piña
Hoy os traigo este Lomo Ibérico a la piña riquísimo y fácil de hacer
![]() |
Para esta receta vamos a necesitar
1/2 de lomo ibérico
1cebolla
1 bote de piña en su jugo
1bote de champiñones laminados
1pimiento verde
1cuchara sopera de harina
aceite de oliva Yo uso #oleoestepa
1/2 de lomo ibérico
1cebolla
1 bote de piña en su jugo
1bote de champiñones laminados
1pimiento verde
1cuchara sopera de harina
aceite de oliva Yo uso #oleoestepa
![]() |
Ponemos el lomo troceado en tiras en una sartén con aceite |
![]() |
doramos y reservamos |
![]() |
en el mismo aceite agregamos la verdura troceada y los champiñones |
![]() |
una vez pochada la verdura añadimos la piña |
![]() |
acontinuación añadimos la carne |
![]() |
mezclamos la harina con el zumo de la piña esperamos que espese el caldo y servimos |
Comentarios
Publicar un comentario