Cinta de Lomo al Barbadillo


 Hola a to@s hoy os traigo una receta fácil que deja la carne muy jugosa y una salsa con un sabor buenísimo.




Cinta de Lomo, pimienta negra,ajo,cebolla ,sal ,vino barbadillo y aceite de oliva (Yo #Oleoestepa)
salpimentamos la carne 

os recomiendo este aceite que es una maravilla
el olor y el sabor que tienen son únicos

en una sarten añadimos un buen chorreón de aceite
 y doramos la carne cuando este lista la reservamo
mientras en la olla vamos pochando la cebolla y  el ajo 

cuando este blanda pasamos por la turmix y agregamos la carne
Yo he usado este Vino para hacer la salsa. Ummm buenísimo.

     en el mismo aceite donde doramos la carne añadimos un vaso de Barbadillo

removemos bien
añadimos los champiñones y dejamos cocer unos minutos para que cojan  sabor
y lo agregamos a la carne

 tapamos la olla dejamos cocer hasta que la carne este blanda
esperamos a que se enfríe un poco y cortamos en lonchas finas y la presentamos con la salsa de Barbadillo y champiñones .

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz