Trabajamos el paté para dejarlo suave y poder untarlo en el pan . Encima untamos una capa fina de mermelada . Enrollamos el pan haciendo rulos de un par de centímetros . Cortamos porciones y sobre cada rollito ponemos unas grosellas y espolvoreamos con el orégano.
Machacamos los frutos secos le añadimos las pimientas y el cebollino picado dejando una mezcla que quede seca.
Entradas populares de este blog
Pechugas de pollo Guisadas
Tortellini con picadillo de ternera
La pasta es uno de los alimentos que admite muchas combinaciones, se hace muy rápido y no me resulta nada pesada. Tortellini,carne picada de ternera,cebolla,aceite de oliva,sal ajos y especias. cocemos los tortellini picamos los ajos y lo ponemos al fuego una vez dorado el ajo ponemos la carne damos unas vueltas moviendo muy bien reservamos pochamos la cebolla y le añadimos la carne le ponemos la especial y la sal dejamos que se dore una vez cocidos lo tortellini emplatamos junto con la carne y ponemos el queso rallado encima.
Comentarios
Publicar un comentario