Menú especial

Hola!!! hoy os pongo varias recetas que vienen bien para estas fechas  son de un aperitivo Coctel  que preparamos de la mano del Chef Juan Pozuelo en una de las visitas que hizo a Sevilla .

Espero que os guste y os animéis a sorprender a los vuestros con este menú coctel.   Besos



(todos los ingredientes son para 4 personas)

Tartar de embutidos: 


100 grs de salchichón
50 grs de pavo cocido en trozos
1 cebolleta
1 tomate grande 
30 grs de AOVE
1 lima
sal
 pimienta blanca

 Preparación:

 
Picamos en trozos pequeños salchichón  pavo, cebolleta y tomate pelado
Exprimimos la lima y mezclamos con aceite pimienta y sal 
Mezclamos todo y servimos .

Rollitos de paté y mermelada 

1 lamina de pan de tramezzenni
75grs de paté 
75grs de mermelada  al gusto
1/4  cajita de grosellas
una cucharada de orégano seco

Preparación:

Trabajamos el paté para dejarlo suave y poder untarlo en el pan . Encima untamos una capa fina de mermelada . Enrollamos el pan haciendo rulos de un par de centímetros . Cortamos porciones y sobre cada rollito ponemos unas grosellas y espolvoreamos con el orégano.

Tomatitos rellenos de Atún


8 tomatitos cherry
50grs de atún
20 grs de aceitunas sin hueso
50grs de patatas cocidas 
50grs de mahonesa
unas tiras de cebollino fresco

Preparación :


Vaciamos los tomates por la parte superior recogiendo la carne de dentro y picándola ,picamos el atún ,las aceitunas  y las patatas muy finas . Mezclamos con el tomate  la mahonesa y reservamos una pequeña cantidad.
rellenamos los tomates colocamos una punta de mahonesa,cebollino picado y tapamos con la parte superior del tomate.

Bolitas de Mozzarella y frutos secos

8 bolitas de mozzarella
50grs de frutos secos
10 grs de pimienta de colores (molinillo)
10 grs de cebollino seco

Preparación:
 

Machacamos los frutos secos le añadimos las pimientas y el cebollino picado dejando una mezcla que quede seca.
secamos ligeramente la mozzarella y la rebozamos en la mezcla.Pinchamos en brochetas y servimos.

Tartaletas de chocolate rellenas de espuma de cacao


8 tartaletas cubiertas de chocolate ( tamaño coctel)
150grs de nata
20grs de leche
40grs de cacao
25grs de azúcar
20grs de fideos dulces de colores

Preparación :


Mezclamos la leche con el cacao haciendo una pasta suave.
Montamos la nata con azúcar y mezclamos con la crema de chocolate .
Rellenamos la manga y llenamos los cubiletes decorando con los fideos de colores.

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