Menú para el almuerzo del ultimo día del 2018


 Puré de calabaza y revuelto de champiñones al ajillo con jamón serrano para el almuerzo del último día del 2018



Pure de Calabaza
     


 Ingredientes (2 personas):
  •  1 rodaja de calabaza de 400 gr
  •  1 patata (200 gr)
  •   2 zanahorias
  •   1 puerro
  •   Aceite de oliva
  •   Sal

  •                                       Preparación:
    Corta la calabaza en dados.
    Pela las zanahorias y córtalas en rodajas de 1 centímetro.
    Limpia el puerro y córtalo  en rodajas.
    Pela la patata y trocéala como para guisar.
    Introduce todas las verduras en la cazuela, añade 2 cucharadas de aceite y sal a tu gusto. Tapa y deja cocer durante 20 minutos a fuego medio.
    Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea.


    Revuelto de champiñones al ajillo

    Ingredientes (2 personas):
    • 500gr de champiñones
    • 2  huevos
    • 2 dientes de ajos
    • aceite de oliva
    • sal

    Preparación
     :
    Lava, corta los champiñones ponlos en una sarten con un chorreón de aceite de oliva y déjalos a fuego lento hasta que suelten todo el agua entonces echa los ajos pidados deja cocer y añade los huevos sin romper las yemas ,cuando las claras se pongan blancas rompe las yemas y mezcla  todo muy bien,sazona y emplata.

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