Pisto


Hoy hemos preparado un pisto para acompañar a unos filetes de cerdo al ajillo ,aunque hace algunos años publicamos una receta de pisto hoy hemos querido compartir esta que hemos subido a  nuestro instagram y esperamos que os guste .







Ingredientes:
1 Pimiento rojo 
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 tomate 
1 cebolla grande o 2 pequeñas
2 patatas
2 dientes de ajo
Pimentón dulce Yo uso pimentón de la vega caceres
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una cacerola añadimos un buen chorreón de aceite de oliva, cuando este caliente vamos agregando los pimientos que previamente habremos lavado y troceado,damos unas vueltas y agregamos las patatas y cuando se vayan poniendo blandas echamos la cebolla y el ajo picados añadimos el tomate el pimentón y sazonamos.
Dejamos cocer hasta que este la verdura blanda apartamos y emplatamos .


Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz