Puchero con verduras

 




                                        Hoy toca Puchero


 Y no os digo na lo bien que huele y lo buenísimo que está 😋🍴


                                           Ingredientes:


Jarrete de ternera


Trasero de pollo


Hueso blanco


Costilla salada


Tocino añejo


Tocino fresco


 Tocino añejo


Papa


Puerro


Apio


Zanahoria 


Garbanzos cocidos o remojado


Fideos


                                Preparación en olla a presión 


Poner todo menos los fideos en la olla y cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna, separar el caldo añadir los fideos hasta que estén en su punto, servir a gusto o bien con los fideos solos o mezclar con los garbanzos.
Aquí también nos gusta el puchero de arroz así que en vez de echar fideos usamos arroz, eso sí ten en cuenta que el arroz tarda más en ponerse tierno qué los fideos 😉.
Luego las verduras las usamos para hacer un puré.



                               Preparación en olla GM



Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta de Poleas o Gachas dulces

Lomo relleno de carne picada piñones y pasas

Puchero Andaluz