Rocas de Chocolate
Estas rocas de chocolate me gustan mucho y mi padre nos las traía en estas fechas de Cazalla de la Sierra ,este pueblo está en la sierra Norte de Sevilla y es famoso por su entorno, por sus licores, sus mantecados y polvorones estos últimos ,sólo los producen en temporada, desde octubre hasta Navidad.
Y como la tarde estaba muy chunga hoy no me apetecía salir se me ocurrió preparar estas Rocas de Chocolate Blancas y Negras.
No son las autenticas pero que queréis que os diga están buenísimas.
Espero que os gusten.
![]() |
| Cereales,1 tableta de chocolate negro y 1 de chocolate blanco ,moldes. |
![]() |
| derrite el chocolate en el microondas ( con cuidado) |
![]() |
| añade los cereales |
![]() |
| mézclalo muy bien |
![]() |
| rellena los moldes con la mezcla |
![]() |
| estos lo llene un poco mas ;) |
![]() |
| ahora derrite el chocolate blanco |
![]() |
| mezcla los cereales y rellena los moldes |
![]() |
| las de chocolate blanco |
![]() |
| las de chocolate negro adornadas con corazones de azúcar |
![]() |
| las dos juntas pero no revueltas |
Una vez que tengas los moldes llenos mételos en el frigorífico unas horas para que el chocolate vuelva a endurecer.












Me encanta la idea . Si los cereales son integrales engordará menos ¿ verdad ? ja ja ja....Un abrazo
ResponderEliminar:D
Eliminar